TAMUKA MU ZIMBABWE остается очень редким, но каждый год мы будем радовать вас все большим количеством этого драгоценного кофе, который радует своим ярким уровнем кислотности и сложной фруктовостью, наполненной нотами красных ягод, смородины и клюквы.
Происхождение Высокие горы и прохладный климат Зимбабве делают его идеальным местом для выращивания кофе. В 1990-х годах, когда производство достигло около 15 000 тонн, качество местного кофе считалось сопоставимым с качеством кенийского.
Обжарка ТАМУКА МУ ЗИМБАБВЕ проходит двойную обжарку. Первая часть — легкая и короткая — раскрывает сладость кофе. Вторая часть — темная и длительная — помогает сбалансировать вкусы и ароматы, придавая кофе гладкость.
Ароматический профиль TAMUKA MU ZIMBABWE изобилует сложной фруктовостью и яркой кислотностью. Вы сможете уловить ноты от клюквы до красных ягод, от смородины до винограда.